Mittagsmenu

Küche

Unser Fleisch hat ganz in der Nähe gewohnt,
unsere Beilagen haben wir wachsen gesehen.

Wir kochen Schweizer Gerichte mit saisonalen Zutaten, die wir wenn möglich vom familieneigenen Bauernhof und aus dem Garten beziehen. Die Pommes Frites stellen wir aus unseren Kartoffeln selber her. Im Frühling kommen Spargeln vom eigenen Feld auf den Teller. Im Sommer ernten wir die Früchte unserer Hochstammbäume. Im Herbst servieren wir Wildspezialitäten.

Im Winter metzgen wir zwei bis drei Mal ein Schwein und bereiten Blut-, Leber- und Bratwürste zu.

ab Anfang Juli 2020 oder nach Vereinbarung

Zum Stellenangebot:
Löwen Bangerten – Service-Aushilfe


Aktuell auf unserer Speisekarte:

Während dieser speziellen Zeit mit Schutzauflagen arbeiten wir mit einem verkleinerten, aber frischen Speiseangebot. Wir hoffen, eine Auswahl getroffen zu haben, die Sie anspricht. Wenn das Wetter mitmacht, servieren wir Ihnen gerne Gerichte mit frischen, grünen Spargeln von Anjas Bauernhof.


Ausserdem bieten wir wochentags
jeweils ein frisch gekochtes Mittagsmenü.


Bei der Weinkarte legen wir Wert auf Schweizer Weine, ergänzt durch Weine aus Italien, Frankreich, Spanien und Österreich


JASSER SIND BEI UNS WILLKOMMEN.