Küche
Unser Fleisch hat ganz in der Nähe gewohnt,
unsere Beilagen haben wir wachsen gesehen.
Wir kochen Schweizer Gerichte mit saisonalen Zutaten, die wir wenn möglich vom familieneigenen Bauernhof und aus dem Garten beziehen. Die Pommes Frites stellen wir aus unseren Kartoffeln selber her. Im Frühling kommen Spargeln vom eigenen Feld auf den Teller. Im Sommer ernten wir die Früchte unserer Hochstammbäume. Im Herbst servieren wir Wildspezialitäten.
Aufgrund der aktuellen Bestimmung, dass die Restaurants im Kanton Bern um 19.00 Uhr schliessen müssen, haben wir unser Angebot reduziert und arbeiten mit täglich wechselnden Empfehlungen. Sollte Ihr Wunschgericht einmal nicht auf der Karte sein, wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen einfach an den Service.
Immer im Angebot:
Rumpsteak überbacken mit Kräuterbutter, angerichtet mit hausgemachten Pommes frites
Eglifilets Müllerinnen-Art mit nussbrauner Butter, angerichtet mit Salzkartoffeln, dazu Orangenmayonnaise
Hausgemachte Bauernbratwurst an Zwiebelsauce, angerichtet mit Rösti oder Pommes frites
Monats-Rösti - eine Rösti belegt mit vegetarischen Zutaten, saisonal angepasst