Mittagsmenu

Küche

Unser Fleisch hat ganz in der Nähe gewohnt,
unsere Beilagen haben wir wachsen gesehen.

Wir kochen Schweizer Gerichte mit saisonalen Zutaten, die wir wenn möglich vom familieneigenen Bauernhof und aus dem Garten beziehen. Die Pommes Frites stellen wir aus unseren Kartoffeln selber her. Im Frühling kommen Spargeln vom eigenen Feld auf den Teller. Im Sommer ernten wir die Früchte unserer Hochstammbäume. Im Herbst servieren wir Wildspezialitäten. Im Winter metzgen wir zwei bis drei Mal eines unserer Schweine und bereiten Blut-, Leber- und Bratwürste zu.

Wir veröffentlichen auf unserer Homepage absichtlich keine Speisekarte, da wir diese oftmals im Verlaufe des Tages wechseln. Akutell auf unserer Speisekarte:

Jetzt aktuell: grüne Spargeln aus Eigenanbau - Spargelkarte

Gemischter Salat - ein bunter Einstieg mit Rohkostsalaten 9.50

Saisonaler Blattsalat 7.50

Saisonaler Blattsalat mit Ruccola, grünen Spargeln, frischen Erdbeeren an Honig-Senfdressing

Tagessuppe

Spargelcremesuppe mit Knusperspargeln

Entrecôte vom Rind überbacken mit Kräuterbutter, angerichtet mit hausgemachten Pommes frites 34.00/38.00

Tatar vom Rind angerichtet mit Zwiebelringen und Kapern, serviert mit Toast & Butter 18.50/29.50

Bauerbratwurst an Zwiebelsauce, dazu Rösti oder Pommes frites 18.50

Monats-Rösti mit grünen Spargeln, einem pochierten Ei, Bärlauchpesto & Sonnenblumenkernen 24.50

Bangerten Rösti mit Seeländer Schinken, überbacken mit Greyerzer, dazu ein Spiegelei & Essiggemüse 24.00

Empfehlung des Tages - der Service informiert

Ausserdem bieten wir wochentags jeweils ein bis zwei Mittagsmenüs.

Bei der Weinkarte legen wir Wert auf Schweizer Weine, ergänzt durch Weine aus Italien, Frankreich, Spanien und Österreich


JASSER SIND BEI UNS WILLKOMMEN.