Mittagsmenu

Küche

Unser Fleisch hat ganz in der Nähe gewohnt,
unsere Beilagen haben wir wachsen gesehen.

Wir kochen Schweizer Gerichte mit saisonalen Zutaten, die wir wenn möglich vom familieneigenen Bauernhof und aus dem Garten beziehen. Die Pommes Frites stellen wir aus unseren Kartoffeln selber her. Im Frühling kommen Spargeln vom eigenen Feld auf den Teller. Im Sommer ernten wir die Früchte unserer Hochstammbäume. Im Herbst servieren wir Wildspezialitäten.

Im Winter metzgen wir zwei bis drei Mal ein Schwein und bereiten Blut-, Leber- und Bratwürste zu.

Wir veröffentlichen auf unserer Homepage absichtlich keine Speisekarte, da wir diese oftmals im Verlaufe des Tages wechseln. Akutell auf unserer Speisekarte:

Gemischter Salat - ein bunter Einstieg mit Rohkostsalaten 9.50

Saisonaler Blattsalat 7.50

Wurstsalat oder Wurst-Käsesalat auf Wunsch garniert mit bunten, gemischten Salaten

Spargelcremesuppe mit Basilikum und Blütentoast

Tagessuppe

Entrecôte vom Rind überbacken mit Kräuterbutter, angerichtet mit hausgemachten Pommes frites 34.00/38.00

Tatar vom Rind angerichtet mit Zwiebelringen und Kapern, serviert mit Toast & Butter 18.50/29.50

Cordon-bleu vom Schwein gefüllt mit Berner Schinken und Greyerzer, angerichtet mit Pommes frites,

glasiertem Gemüse und Preiselbeeren 32.00

Eglifilets Müllerinnen-Art mit hausgemachter Tartarsauce, Salzkartoffeln mit Schnittlauch 32.00

Bauerbratwurst an Zwiebelsauce, dazu Rösti oder Pommes frites 18.50

Monats-Rösti wir kreieren jeden Monat eine Rösti belegt mit vegetarischen Zutaten 24.50

Bangerten Rösti mit Seeländer Schinken, überbacken mit Greyerzer, dazu ein Spiegelei & Essiggemüse 24.00

Empfehlung des Tages - der Service informiert

Ausserdem bieten wir wochentags jeweils ein bis zwei Mittagsmenüs.

Bei der Weinkarte legen wir Wert auf Schweizer Weine, ergänzt durch Weine aus Italien, Frankreich, Spanien und Österreich


JASSER SIND BEI UNS WILLKOMMEN.