Mittagsmenu

Küche

Unser Fleisch hat ganz in der Nähe gewohnt,
unsere Beilagen haben wir wachsen gesehen.

Wir kochen Schweizer Gerichte mit saisonalen Zutaten, die wir wenn möglich vom familieneigenen Bauernhof und aus dem Garten beziehen. Die Pommes Frites stellen wir aus unseren Kartoffeln selber her. Im Frühling kommen Spargeln vom eigenen Feld auf den Teller. Im Sommer ernten wir die Früchte unserer Hochstammbäume. Im Herbst servieren wir Wildspezialitäten.

Im Winter metzgen wir zwei bis drei Mal ein Schwein und bereiten Blut-, Leber- und Bratwürste zu.

ab Anfang April 2020 oder nach Vereinbarung

Zum Stellenangebot:
Löwen Bangerten – Service-Aushilfe


Aktuell auf unserer Speisekarte:

Gemischter Salat
ein bunter Einstieg mit Rohkostsalaten

Saisonaler Blattsalat

Nüsslisalat vom Biohof Zaugg
mit sautierten Speckstreifen, Ei & Croutons

Randencarpaccio mit Orangen, Ingwer und Ziegenfrischkäse angerichtet mit einem Salatbouquet an Honig-Senfdressing

Entrecôte
vom Rind überbacken mit Kräuterbutter, angerichtet mit hausgemachten Pommes frites

Tatar vom Rind serviert mit Toast & Butter

Cordon-bleu vom Schwein gefüllt mit Greyerzer und Schinken, angerichtet mit Saisongemüse und hausgemachten Pommes frites dazu Preiselbeeren

Hausgemachte Bauernbratwurst an Zwiebelsauce, angerichtet mit goldbrauner Rösti oder Pommes frites

Eglifilets Müllerinnen-Art
mit hausgemachter Tartarsauce, Salzkartoffeln mit Schnittlauch

Monats-Rösti
wir kreieren jeden Monat eine Rösti belegt mit vegetarischen Zutaten

Bangerten Rösti
mit Seeländer Schinken, überbacken mit Greyerzer, dazu ein Spiegelei & Essiggemüse

Empfehlung des Tages
der Service informiert


Ausserdem bieten wir wochentags
jeweils ein bis zwei frisch gekochte Mittagsmenüs.


Bei der Weinkarte legen wir Wert auf Schweizer Weine, ergänzt durch Weine aus Italien, Frankreich, Spanien und Österreich


JASSER SIND BEI UNS WILLKOMMEN.