Mittagsmenu

Küche

Unser Fleisch hat ganz in der Nähe gewohnt,
unsere Beilagen haben wir wachsen gesehen.

Wir kochen Schweizer Gerichte mit saisonalen Zutaten, die wir wenn möglich vom familieneigenen Bauernhof und aus dem Garten beziehen. Die Pommes Frites stellen wir aus unseren Kartoffeln selber her. Im Frühling kommen Spargeln vom eigenen Feld auf den Teller. Im Sommer ernten wir die Früchte unserer Hochstammbäume. Im Herbst servieren wir Wildspezialitäten.

Im Winter metzgen wir zwei bis drei Mal ein Schwein und bereiten Blut-, Leber- und Bratwürste zu.

Metzgete ab Dienstag 3. Dezember "äs het solang's het".

Aktutell auf unserer Speisekarte:

Gemischter Salat - ein bunter Einstieg mit Rohkostsalaten

Saisonaler Blattsalat

Nüsslisalat vom Biohof Zaugg mit sautierten Speckstreifen, Ei & Croutons

Entrecôte vom Rind überbacken mit Kräuterbutter, angerichtet mit hausgemachten Pommes frites

Eglifilets Müllerinnen-Art mit hausgemachter Tartarsauce, Salzkartoffeln mit Schnittlauch

Monats-Rösti wir kreieren jeden Monat eine Rösti belegt mit vegetarischen Zutaten

Bangerten Rösti mit Seeländer Schinken, überbacken mit Greyerzer, dazu ein Spiegelei & Essiggemüse

Empfehlung des Tages - der Service informiert

Ausserdem bieten wir wochentags jeweils ein bis zwei frisch gekochte Mittagsmenüs.

Bei der Weinkarte legen wir Wert auf Schweizer Weine, ergänzt durch Weine aus Italien, Frankreich, Spanien und Österreich


JASSER SIND BEI UNS WILLKOMMEN.