Angebot
Unser Fleisch hat ganz in der Nähe gewohnt,
unsere Beilagen haben wir wachsen gesehen.
Wir kochen Schweizer Gerichte mit saisonalen Zutaten, die wir wenn möglich vom familieneigenen Bauernhof und aus dem Garten beziehen. Die Pommes Frites stellen wir aus unseren Kartoffeln selber her. Im Frühling kommen grüne Spargeln vom eigenen Feld auf den Teller. Im Sommer ernten wir die Früchte unserer Hochstammbäume. Im Herbst servieren wir Wildspezialitäten. Im Winter metzgen wir 2-3 Mal ein Schwein und produzieren unsere eigenen Blut- Leber- und Bratwürste. Das Brot wird aus Mehl vom eigenen Weizen gebacken und wir kochen auf einem Holzherd, der mit Holz aus dem Wald von Bangerten eingefeuert wird.
Bei der Weinkarte legen wir Wert auf Schweizer Weine, ergänzt durch Weine aus Italien, Frankreich, Spanien, Portugal und Österreich.
Speisekarte Juni 2025
Saisonaler Blattsalat mit gerösteten Kernen
Gemischter Salat - ein bunter Einstieg
Fenchel Tarte Tatin mit Ziegenfrischkäse, Rucola und getrockneten Kirschen
Spitzkohl auf Ingwercreme mit Gewürzöl und Sonnenblumenkernen
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln und Spargeln als Einlage
Rindshuftsteak überbacken mit Kräuterbutter angerichtet mit Pommes Frites aus Kartoffeln von unserem Hof
Tatar vom Rind mit eingemachten roten Zwiebeln, Kapern, Toast und Butter
Bratwurst vom Emmentaler Rothirsch mit Kürbis-Chutney, Zwiebelsauce und Rösti vom Holzofen
Eglifilets Müllerinnen Art mit Kräutermayonnaise, angerichtet mit brauner Butter, Pommes Frites oder Salzkartoffeln
Kohlrabipäckli mit Kräuterbulgur, Spargeln und Ingwerdip
Je nach Kapazität bieten wir eine Tagesempfehlung an - der Service informiert
Burgerabend Mittwoch 2. Juli 2025
No-Shows
Natürlich kann immer jemand krank werden, das verstehen wir - das kann uns auch noch kurz vor dem Besuch telefonisch mitgeteilt werden. Wir sind ein kleiner Betrieb mit nur 35 Sitzplätzen und auf eine gute Auslastung der Plätze angewiesen. Für No-Shows verrechnen wir 50 CHF pro Person.