Mittagsmenu

Angebot

Unser Fleisch hat ganz in der Nähe gewohnt,
unsere Beilagen haben wir wachsen gesehen.

Wir kochen Schweizer Gerichte mit saisonalen Zutaten, die wir wenn möglich vom familieneigenen Bauernhof und aus dem Garten beziehen. Die Pommes Frites stellen wir aus unseren Kartoffeln selber her. Im Frühling kommen grüne Spargeln vom eigenen Feld auf den Teller. Im Sommer ernten wir die Früchte unserer Hochstammbäume. Im Herbst servieren wir Wildspezialitäten. Im Winter metzgen wir 2-3 Mal ein Schwein und produzieren unsere eigenen Blut- Leber- und Bratwürste. Das Brot wird aus Mehl vom eigenen Weizen gebacken und wir kochen auf einem Holzherd, der mit Holz aus dem Wald von Bangerten eingefeuert wird.

Bei der Weinkarte legen wir Wert auf Schweizer Weine, ergänzt durch Weine aus Italien, Frankreich, Spanien, Portugal und Österreich.

Speisekarte Juni 2025

Saisonaler Blattsalat mit gerösteten Kernen

Gemischter Salat - ein bunter Einstieg

Fenchel Tarte Tatin mit Ziegenfrischkäse, Rucola und getrockneten Kirschen

Spitzkohl auf Ingwercreme mit Gewürzöl und Sonnenblumenkernen

Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln und Spargeln als Einlage

Rindshuftsteak überbacken mit Kräuterbutter angerichtet mit Pommes Frites aus Kartoffeln von unserem Hof

Tatar vom Rind mit eingemachten roten Zwiebeln, Kapern, Toast und Butter

Bratwurst vom Emmentaler Rothirsch mit Kürbis-Chutney, Zwiebelsauce und Rösti vom Holzofen

Eglifilets Müllerinnen Art mit Kräutermayonnaise, angerichtet mit brauner Butter, Pommes Frites oder Salzkartoffeln

Kohlrabipäckli mit Kräuterbulgur, Spargeln und Ingwerdip

Je nach Kapazität bieten wir eine Tagesempfehlung an - der Service informiert

KKFP2500

Burgerabend Mittwoch 2. Juli 2025

No-Shows

Natürlich kann immer jemand krank werden, das verstehen wir - das kann uns auch noch kurz vor dem Besuch telefonisch mitgeteilt  werden. Wir sind ein kleiner Betrieb mit nur 35 Sitzplätzen und auf eine gute Auslastung der Plätze angewiesen. Für No-Shows verrechnen wir 50 CHF pro Person.